滋賀WEB大賞2015にて「優秀賞」を頂きました。

WEB大賞チラシ

6月19日に滋賀WEB大賞2015の授賞式が行われ、公共団体・公共的団体・教育団体部門にて、浅井小学校のホームページは優秀賞を頂きました。

WEB大賞表彰状

いつもお世話になっている皆様のおかげで、このような素晴らしい賞を頂く事になり、大変喜ばしい事です。

本校のホームページは子供達への見易さ、保護者の皆様の使い易さ、情報の速さをテーマに運営しております。
受賞説明では、正にこの点を高く評価頂きました。また、キャラクターや細かな情報の説明など親しみ易さも好評を頂き運営としては大変嬉しく思いました。

運営に当たっては、子供達、先生方、地域の方、ボランティアの皆様、大変多くの方のお力を頂いております。
今後ともお力をお借りしたいと存じますが、本校のホームページを利用頂く全ての方に浅井小学校の魅力は勿論、今の子供達の元気あふれる姿を皆様へご覧いただけるよう今後とも精進していきます。

この度は大変ありがとうございました。